> 技術支援 > 常見問題
 
常見問題 Q&A
在這裡我們為您提供了常見問題解答的解決方案。
| 產品型號
 
編號 問題描述
Q 百徽主要的服務理念為何?
A. 我們努力開發新產品、洽談被動元件新產品的國際代理權、發展中國華東地區客戶群及開發台商以外之的客戶群,以分散經營風險及提高附加價值、提升獲利。並因應市場趨勢及客戶要求,設立自有工廠以達到掌握交期、品質、成本的目標,並積極規劃發展SMD電感的生產與自製能力。
Q 主要銷售產品項目有哪些?
A. 目前本公司主要產品,為電磁波防制元件、功率型磁性元件以及半導體元件,此部分產品為基礎電子元件,隨著市場成長及客戶群穩定等因素之下,一直維持穩定的營收及毛利。本年度並積極開發新的產品如SG 磁環自動繞線電感產品、高功率高效能電抗器、超寬頻濾波器、車用高信賴性電感等產品。
Q 我要想要更進一步瞭解相關產品資訊,要如何取得詢問管道?
A. 您可以點選任何網頁上的「聯絡我們」,填入您的問題和建議,我們將儘快予以回覆。或致電給我們,我們將儘快為您處理。服務電話:(02)8792-7788;傳真:(02)2659-6222。
Q 關於車載用高信賴性電感製品的主要合作客戶有哪些?
A. 百徽的車載用高信賴性電感製品,被運用於日本汽車製造商(TOYOTA、HONDA、MITSUBISHI、NISSAN、MAZDA)與Furukawa通過OEM銷售合作計劃中。
Q 關於百徽車載用高信賴性電感製品的應用資訊在哪可以取得?
A. 可點選以下聯結以取得相關的產品應用資訊: BW product applications for EV&HEVBW product applications for EV&HEV
 
 
3F., No.199, Ruihu St., Neihu Dist., Taipei, Taiwan 114 TEL:886-2-8792-7788 FAX:886-2-8792-6222
Copyright© BULL WILL GROUP Incorporation. Designed by WDD